北京总展展览展示有限公司为您提供带轮折叠舞台 灯光架
玻璃舞台
折叠舞台
导读 | 展览器材 | 广告灯箱 | 3M贴膜 | 艾利贴膜 | 亚克力板 | 银行标识 | truss架 | 铝合金桁架 | 铝合金舞台 | 快展 | 酒店用品 | 技术交流 | 联系我们
您当前的位置:【北京总展展览展示有限公司】 -> 展览器材 -> 铝合金舞台 -> 展览内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 导读 · 展览器材
· 广告灯箱 · 3M贴膜
· 艾利贴膜 · 亚克力板
· 银行标识 · truss架
· 铝合金桁架 · 铝合金舞台
· 快展 · 酒店用品
· 技术交流 · 联系我们
热门展览器材产品
· [图文] 快展是展架中最快的
· [图文] 为北京某部队定做的
· [图文] 你买的桁架到底是多
· [图文] 中石化3M贴膜加油站
· [图文] 交通银行质保5年3M贴
· [图文] 3M喷绘让肖氏眼睛更
· [图文] 3M灯箱布喷绘让苏泊
· [图文] 3M灯箱布喷绘让雪莲
· [图文] 天王表采用3M灯箱布
· [图文] 铝合金灯光架
相关展览器材产品
· [图文] 1000平米铝合金折叠
· [图文] 铝合金折叠舞台
· [图文] 带轮折叠舞台现货供
· [图文] 宾馆专用折叠舞台
· [图文] 铝合金带轮折叠舞台
· [图文] 折叠舞台被电视台采
· [图文] 带台板的拉网折叠舞
· [图文] 铝合金折叠舞台
· [图文] 折叠加强型舞台、T型

带轮折叠舞台

作者:本站  来源:转载  发布时间:2010-11-14 23:38:22  图片级别:★★★★★  网站网址:www.zhanjia.net.cn

减小字体 增大字体

带轮折叠舞台介绍:折叠舞台因它可以调节高度,在不使用时可以折叠起来,设有四个轮子所以在存放、搬运时非常方便,它还可以组成不同的形状,配上台群使整个效果更加柔和,深受酒店的青睐,是多功能厅的必备之选。主要用于室内小型宴会、会议、Party等各种演出活动。此款舞台美观大方、可折叠、方便实用,存放及搬运非常灵活。尺寸: 1.22*1.22M / 1.22*2.44M / 1.83*2.44M 高度:0.41-0.61-0.81M折叠舞台说明
1、折叠舞台面:
(1)表面采用5MM防火纤维地毯;灰色地毯
(2)台面采用进口18MM烘干胶合板材(A级高硬度全夹板)
(3)台面包边采用1.6MM型材
2、折叠舞台支架
(1)台面框架采用50*50*5角钢构成,结构稳固;金属架全部经过防锈处理,然后喷涂, 然后再用静电喷涂
(2)主体支架采用30*30*1.5方钢; 台架有配件使台架锁定,方便变动
(3)活动连接件采用5MM扁钢
3、折叠舞台承重量:最低400公斤每平米
4、折叠表面处理
(1)脱脂去油处理(使钢管表面油渍,杂质脱落)。
(2)钢材磷化处理(使钢管表面形成锈层,增加表面喷漆强度)。
(3) 表面喷塑,经高温烘烤。
折叠实物照片
折叠舞台架为:50*50*5MM厚角钢
支撑钢管35*35*1.5MM厚
支撑架为30*30*1.5厚钢管
台面为18MM进口胶合板加5MM加厚红色地毯
台面为冷压钢包边

袋轮活动舞台采用防静电阻燃地毯,黑色烤漆支架,适合宾馆饭店活动演出使用。
带轮活动舞台的尺寸有1.22*2.44*(0.41-0.61)米 1.22*2.44*(0.61-0.81)米 1.83*2.44*(0.41-0.61)米 1.83*2.44*(0.61-0.81)米 。
折叠舞台在不是用的时候四个轮子着地,可以推着移动是市面上唯一的一款可以移动的活动舞台
折叠舞台是可以升降的,有40CM的支腿和60CM的支腿可以调整使用。
折叠舞台的支腿采用U型支架,高度可以调节,通过插销可以把调节U型底座锁死。
折叠舞台折叠后的厚度大约有40CM左右,折叠后支腿自动缩起。
这是60CM高的支腿,平时都是折叠起来不用的,使用时只要用手就可以把它拉起来。
折叠舞台采用塑胶轮带刹车系统,连接件采用10MM厚的铁板型材。
折叠舞台的支腿采用30*30*3MM厚的方管,每张承重1吨左右。
折叠舞台采用静电喷塑烤漆处理,表面烤银彩漆。升降支腿通过插销调节高度,螺丝把U型调节腿拧死。
折叠舞台支腿采用32*3MM圆管作为支腿
折叠舞台面板下面采用50*50*5MM角钢作为支撑
折叠舞台是宾馆专用舞台
折叠舞台四个支腿为40CM高,也可以用60CM高的支腿。
折叠舞台展开后的效果。
折叠舞台展开后尺寸为1.22*2.44米
折叠舞台上面可以铺红色或灰色防火地毯,四周压1MM厚的冷轧钢板。
折叠舞台展开后中间的四个方管支腿着地,四个脚轮不着地,左右两侧的四个U型支腿着地。
折叠舞台两侧的U型支腿通过中间的连杆控制其折叠和展开,连杆的厚度在1CM左右。
折叠舞台四周有尼龙搭扣的粘条可以粘住四周的台裙。
折叠舞台还有1.83*2.44米的尺寸可供选择。
折叠舞台的台面四周采用1MM后的冷轧钢做包边四周通过铆钉铆住,四周包住地毯。
折叠舞台采用高档防火地毯适合宾馆酒店等高档场所使用。
这是折叠舞台折叠和展开后的效果对比
折叠舞台采用冷轧钢作为连接件结实耐用
折叠舞台台面下面通过50*50*5MM的角钢支撑
折叠舞台也叫带轮舞台活动舞台
这是红色地毯面的折叠舞台折叠后的效果
折叠舞台采用纸箱包装可以全国各地发货
折叠舞台的U型支腿
折叠舞台批量库存充足。
折叠舞台的二级步梯
折叠舞台宣传效果图
折叠舞台实际使用案例-1
折叠舞台实际使用案例-2
折叠舞台实际使用案例-3
折叠舞台实际使用案例-4
折叠舞台实际使用案例-5
折叠舞台实际使用案例-5
折叠舞台实际使用案例-6
折叠舞台实际使用案例-7
折叠舞台实际使用案例-8
折叠舞台实际使用案例-9
折叠舞台实际使用案例-10
折叠舞台实际使用案例-11
折叠舞台实际使用案例-12
折叠舞台实际使用案例-13
折叠舞台实际使用案例-14

带轮折叠舞台说明:
1、舞台面板:舞台表面材料使用18MM厚多层面板
2、舞台表面贴3MM厚的红色地毯
3、包边采用1Mm厚的冷轧板折弯成型
4、舞台框架:采用50*50*5MM角钢
5、舞台支撑:采用直径32MM*3MM圆管焊接,伸缩部分直径25MM*3MM圆管折弯成型
6、折叠框架:采用39*39*3MM方管焊接成型
7、舞台台面木板使用清漆防水处理,台面木板螺丝与舞台角钢固定
8、铁质折叠舞台四周均采用铁方通包边,高度为0.8米。这种舞台最大的好处就是可折叠,1.83*2.44米规格折叠后规格为1.7*1.83米,而且所有立柱和支架均可折叠,这就大大节省了安装时间,同时也大大节省了运输成本和存储空间。舞台单张最大承重可达1吨(重量均匀分布)。
9、所有材料均为国际材料,符合国际材料板材环保E2型标准。

台面规格A:2.44mx1.83m

台面规格B:2.44mx1.22m

高度:40cm-60cm

[北京总展展览展示有限公司] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
上一篇展览产品:图文公司的3M贴膜灯箱画面
下一篇展览产品:带升降铁管拼装舞台
∷相关展览评论∷    (评论内容只代表网友观点,与总展立场无关!) [更多评论...]
关于总展付款方式 - 友情连接 - 网站地图 - 铝合金桁架 - truss架 - 快展 - 玻璃舞台 - 3M贴膜 - 灯光架 - 配送说明 - 价格列表 - 联系方式 - 活动舞台
Copyright © 2006-2013 北京总展展览展示有限公司www.zhanjia.net.cn. All Rights Reserved .销售热线:010-81571654
京ICP备09062524号