北京总展展览展示有限公司为您提供红色桁架 灯光架
玻璃舞台
折叠舞台
导读 | 展览器材 | 广告灯箱 | 3M贴膜 | 艾利贴膜 | 亚克力板 | 银行标识 | truss架 | 铝合金桁架 | 铝合金舞台 | 快展 | 酒店用品 | 技术交流 | 联系我们
您当前的位置:【北京总展展览展示有限公司】 -> 展览器材 -> truss架 -> 展览内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 导读 · 展览器材
· 广告灯箱 · 3M贴膜
· 艾利贴膜 · 亚克力板
· 银行标识 · truss架
· 铝合金桁架 · 铝合金舞台
· 快展 · 酒店用品
· 技术交流 · 联系我们
热门展览器材产品
· [图文] 快展是展架中最快的
· [图文] 为北京某部队定做的
· [图文] 你买的桁架到底是多
· [图文] 中石化3M贴膜加油站
· [图文] 交通银行质保5年3M贴
· [图文] 3M喷绘让肖氏眼睛更
· [图文] 3M灯箱布喷绘让苏泊
· [图文] 3M灯箱布喷绘让雪莲
· [图文] 天王表采用3M灯箱布
· [图文] 铝合金灯光架
相关展览器材产品

红色桁架

作者:本站  来源:转载  发布时间:2013-2-27 21:12:17  图片级别:★★★★★  网站网址:www.zhanjia.net.cn

减小字体 增大字体

方管固定自带方头桁架主要适用于广告背景、舞台搭建、展会布置。
桁架钢管均全部采用北京最大的制管厂家(www.truss.net.cn),管壁均匀,壁厚标准。本厂制作桁架的标准真正做到了从原材料开始加工生产,保证品质的同时降低生产成本。
详情介绍:
产品名称:方管固定带方头桁架
管子直径:25*25 毫米
管壁厚度:1毫米 (国标)
横截面规格:20*20 CM   25*25CM
产品重量:一米的重量大概是5KG左右
产品材质:镀锌、烤漆两种。其中镀锌桁架性价具有防摩擦,耐用,防锈的特点,性价比较高。
关于物流:因桁架产品为大型物品,运费以实收金额为准,此价格不含运费及税金,一般采取到付运费形式。物流费按立方计算,卖家不收取任何物流费用。为节约您的物流成本我们尽量帮您安排低价格高效率的物流公司进行托运。
销售范围:全国各地均可发货。
温馨提示:因季节原因雨雪天气是有发生,有可能会影响物流运输时间,提醒买家需提早订货以便正常使用。

红色方管固定桁架,2米长,采用烤漆工艺。

大红色方管桁架,长度从0.4米-4米都可以定做。亮光烤漆结实不生锈。

这是红色和银色桁架对比照片。银色桁架都有现货,红色桁架需要提前订购。

红色方管固定桁架更漂亮,还有绿色,黑色,白色桁架

这是银色的方管桁架,方管尺寸25*25MM,界面200*200MM.

方管桁架各种尺寸都有从0.4米-4米的。壁厚从1.0MM到1.5MM都有.全国各地发货,款到发货,现货供应。

[北京总展展览展示有限公司] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇展览产品:快展是展架中最快的展架
∷相关展览评论∷    (评论内容只代表网友观点,与总展立场无关!) [更多评论...]
关于总展付款方式 - 友情连接 - 网站地图 - 铝合金桁架 - truss架 - 快展 - 玻璃舞台 - 3M贴膜 - 灯光架 - 配送说明 - 价格列表 - 联系方式 - 活动舞台
Copyright © 2006-2013 北京总展展览展示有限公司www.zhanjia.net.cn. All Rights Reserved .销售热线:010-81571654
京ICP备09062524号