北京总展展览展示有限公司为您提供总展铝合金活动拼装舞台-于无声处听惊雷 灯光架
玻璃舞台
折叠舞台
导读 | 展览器材 | 广告灯箱 | 3M贴膜 | 艾利贴膜 | 亚克力板 | 银行标识 | truss架 | 铝合金桁架 | 铝合金舞台 | 快展 | 酒店用品 | 技术交流 | 联系我们
您当前的位置:【北京总展展览展示有限公司】 -> 展览器材 -> 联系我们 -> 企业新闻 -> 展览内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 关于我们 · 企业展示
· 产品报价 · 企业新闻
热门展览器材产品
· [图文] 快展是展架中最快的
· [图文] 为北京某部队定做的
· [图文] 你买的桁架到底是多
· [图文] 中石化3M贴膜加油站
· [图文] 交通银行质保5年3M贴
· [图文] 3M喷绘让肖氏眼睛更
· [图文] 3M灯箱布喷绘让苏泊
· [图文] 3M灯箱布喷绘让雪莲
· [图文] 天王表采用3M灯箱布
· [图文] 铝合金灯光架
相关展览器材产品

总展铝合金活动拼装舞台-于无声处听惊雷

作者:本站  来源:转载  发布时间:2013-12-19 21:12:52  图片级别:★★★★★  网站网址:www.zhanjia.net.cn

减小字体 增大字体

拼装活动舞台拼装活动舞台:广泛应用于各种演出,展览,婚庆,地产开盘等拼装活动舞台。它由基原可移动框架和活动舞台板组成,框架一般有合金和钢为主要部件,拆装十分灵敏便利,贮存便利,具有体积小,易运输等特性。活动舞台板是钢制拼装活动舞台十分主要的部件,它的好坏直接影响部拼装活动舞台拼装活动舞台的的承重性因此选择高质量的活动舞台板十分主要。
  拼装活动舞台拼装活动舞台与传统活动舞台不同的三大元素:
  A、活动舞台安全稳固,庄重优雅,天然抵御各种恶劣环境
    B、超群的组合特性,伸展无限空间
  C、活动舞台装拆灵活、运输快捷、存储方便
主体结构:
活动舞台 拼装活动舞台拼装活动舞台的主体结构由两个部分组成,一为刚体框架,二为活动舞台板。实际上也经常配备其他的综合配套设施来美化和完善各种主题的拼装活动舞台举办。
一、拼装活动舞台拼装活动舞台的主体结构
  活动舞台采用高强度无缝钢,原理为钢制斜拉拼装框架,柱间支撑连接采用倒扣部件,材料选用火镀无缝钢,经国家有色金属质量监督检验中心检验,材料合格。拼装活动舞台拼装活动舞台基础坚固,所用材料及结构具备很高的完整性与安全性。结构达到了严格的欧洲TUV标准。整体结构经过了专业机构的承重测试和破坏测试。
二、活动舞台板
  活动舞台①使用的是专业的18mm厚夹层板。
18mm厚活动舞台板,牢固耐用
具备优异的防滑性能:表层通过一定的胶质颗粒状排布,达到雨天防滑性能;耐久的使用寿命:一定的厚度不仅赋予良好的抗压能力,而且还延长了产品的使用寿命;
  活动舞台良好的防滑防水性能:由于表层通过胶粒状处理,是表面防滑能力大大增强以及防水性能。
②活动舞台使用钢化或者有机类的玻璃式活动舞台板
活动舞台玻璃活动舞台透明美观
三、配套系统
  总展演艺设备有限公司的活动舞台拼装活动舞台拼装活动舞台配套,包括钢制桁架,篷房以及其他的综合类配套,一切的整体化设计,只有想不到,没有做不到。主要是针对不同性质、风格的拼装活动舞台都讲提供全面具体而完美的解决方案。
拼装活动舞台拼装活动舞台特点
  1、活动舞台框架由优质钢材构成,坚固安全。
  2、活动舞台由高级夹层板,具有高强度,抗压,防水,防晒等优点。
  3、活动舞台装拆简便,是室内外展览的最佳产品。
  4、活动舞台框架拆卸后体积小,便于运输和储存。
  5、活动舞台· 单位组合式结构,可根据场地的大小自由增加或分割搭建。
  6、 活动舞台对搭建场地无特殊要求,一般平地如沙地,草地,沥青地,水泥地和瓷砖地面均可。
拼装活动舞台拼装活动舞台参数
一、活动舞台大小
  拼装活动舞台拼装活动舞台可以由单张1.22*1.22m或者单张1.22*2.44m.
  活动舞台可以通过单种进行组合或者两种混合组合。
现为客户提供便利特推出1m*1m、1.3m*1.3m、1m*2m、1.3m*2.5m四种量产产品,其余型号可根据客户需要,受理定制。
二、活动舞台可调节高度
  拼装活动舞台拼装活动舞台可以分为以下几个调节范围:
  活动舞台①0.4-0.6m
  活动舞台②0.6-1.0m
  活动舞台③0.8-1.2m
  活动舞台④1.6-2.0m
  活动舞台可以根据实际需求选择。
[北京总展展览展示有限公司] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关展览评论∷    (评论内容只代表网友观点,与总展立场无关!) [更多评论...]
关于总展付款方式 - 友情连接 - 网站地图 - 铝合金桁架 - truss架 - 快展 - 玻璃舞台 - 3M贴膜 - 灯光架 - 配送说明 - 价格列表 - 联系方式 - 活动舞台
Copyright © 2006-2013 北京总展展览展示有限公司www.zhanjia.net.cn. All Rights Reserved .销售热线:010-81571654
京ICP备09062524号