北京总展展览展示有限公司为您提供中石化3M贴膜加油站灯箱 灯光架
玻璃舞台
折叠舞台
导读 | 展览器材 | 广告灯箱 | 3M贴膜 | 艾利贴膜 | 亚克力板 | 银行标识 | truss架 | 铝合金桁架 | 铝合金舞台 | 快展 | 酒店用品 | 技术交流 | 联系我们
您当前的位置:【北京总展展览展示有限公司】 -> 展览器材 -> 3M贴膜 -> 3M贴膜制作案例 -> 展览内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 停车安全反光标识 · 艾利反光膜
· 3M反光膜 · 3M贴膜制作案例
· 3M灯箱布 · 3M贴膜
· 3M喷绘 · 3M车贴
· 3M保护膜 · 3M地贴膜
· 其它进口灯布
热门展览器材产品
· [图文] 快展是展架中最快的
· [图文] 为北京某部队定做的
· [图文] 你买的桁架到底是多
· [图文] 中石化3M贴膜加油站
· [图文] 交通银行质保5年3M贴
· [图文] 3M喷绘让肖氏眼睛更
· [图文] 3M灯箱布喷绘让苏泊
· [图文] 3M灯箱布喷绘让雪莲
· [图文] 天王表采用3M灯箱布
· [图文] 铝合金灯光架
相关展览器材产品
· [图文] 兴业银行7块3M贴膜一
· [图文] 百货大楼也用3M贴膜
· [图文] 加油站采用3M贴膜+3
· [图文] 国家电网指定灯箱贴
· [图文] 最新款中国移动3M贴
· [图文] 3块中国移动通信采用
· [图文] 南方航空的灯箱招牌
· [图文] 火锅店采用3M贴膜制
· [图文] 宝岛眼镜采用3M灯箱
· [图文] 驿家365采用3M灯箱布

中石化3M贴膜加油站灯箱

作者:本站  来源:转载  发布时间:2011-5-10 16:57:15  图片级别:★★★★★  网站网址:www.zhanjia.net.cn

减小字体 增大字体

这个五一也没放假,一口气做了13块中石化3M贴膜灯箱画面,虽然画面连起来不能绕地球一周,但是也有1里地了,中石化的项目也算是比较好做,但是在转换图的时候比较麻烦。有8块画面尺寸是1.37米的,还要拼接膜,做起来特别费事。幸好公司新换的加工车间比较宽敞,能够3块膜同时施工,才按时保质保量的完成了客户的任务。中石化贴膜画面一般都是左边有字,右边都是纯红色的背景底色,做起来也不算费事。

这13块膜有0.93米幅宽的5块,1.31米的2块,1.37米的6块,画面样式也不一样。

左边2块是全红的背景色,右边5块是常规的3M贴膜中石化设计样式。

左边立着的这5块是1.37米*46米幅宽的,加工场地放不下了,只好立着了。

中石化红色为3M贴膜2208-0013,也是中石化专色,质保3年期

左侧的LOGO在贴的时候还要划线定位,比较麻烦

中石化3M贴膜幅宽一般都比较大,因为贴膜是和加油站的大小对应的,该项目是大型加油站用的。

3M贴膜中石化专色红2208-0013不同于2208-533,有些用户直接拿2208-533代替了,不准确。不是专色

画面再卷的时候一定要画面向外,不得画面向里,更不能迂回对折,否则画面全烂了。

这是一个正在制作的3M贴膜画面

中石化红色贴膜为3M 2208-0013,一般都是大卷销售每卷长度是137米。该LOGO上面还要加亚克力吸塑,做成立体效果。

这些小点点做起来比较麻烦,拼接的地方在这里,有好多小点点都要手工雕刻,很费工夫。

这么大一卷的灯箱画面,在加工的时候都要3个人抬哦,3M的灯箱布好重哦,怪不得这么贵呢。

中国石化3M贴膜红色不可以用大红色代替,否则在甲方验收时肯定通不过的,中石化验收比较严格,而且验收人员都不是吃干饭的。

我公司专业加工中国石化3M贴膜灯箱画面,质保3年的和5年的都有,质保5年的是3630-33,质保3年的是2208-0013,我公司现货供应灯箱布和贴膜,无需等待,款到发货。

这是工人在做贴膜排废工作

右侧排除的是费料,左侧是粘好的3M贴膜

3M贴膜粘度高,透光度高,质保时间长,是世界上公认的最好的贴膜

[北京总展展览展示有限公司] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关展览评论∷    (评论内容只代表网友观点,与总展立场无关!) [更多评论...]
关于总展付款方式 - 友情连接 - 网站地图 - 铝合金桁架 - truss架 - 快展 - 玻璃舞台 - 3M贴膜 - 灯光架 - 配送说明 - 价格列表 - 联系方式 - 活动舞台
Copyright © 2006-2013 北京总展展览展示有限公司www.zhanjia.net.cn. All Rights Reserved .销售热线:010-81571654
京ICP备09062524号